Сarl Whitfield

Jun. 28th, 2017 01:45 pm

PANG JIUN

Jun. 28th, 2017 11:28 am

JO FAIRBROTHER

Jun. 27th, 2017 07:32 pm
levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

26 июня в зоне проведения АТО на территории Луганской области погиб 45-летний военнослужащий

Стали известны имена русских военных, убитых и захваченных в плен под Желобком

Представитель РФ блокировал патруль ОБСЕ, прикрывая движение колонны оккупантов . Это не первый зафиксированный случай работы офицеров ВС РФ из состава СЦКК в интересах российских оккупационных войск на Донбассе, ранее стало известно, что руководитель группы представителей России в СЦКК согласовал с командованием 1-го АК ВС РФ и главарями «ДНР» план провокаций против ВСУ и наблюдателей ОБСЕ..

"Ощадбанк", "Приват", Новая почта, Киевэнерго, 24 канал, Кабмин и аэропорт Борисполь и пр украинские компании и организации подверглись массовой вирусной атаке из РФ    .  Наши IT-службы пытаются совместными усилиями урегулировать ситуацию.
Из-за кибернападения возможны задержки авиарейсов и сбои в банкоматах, а почта возвращается к бумажным документам

 уже на следующей неделе парламентарии могут проголосовать за проект  Кабмина по введению визового режима с Россией.

Королева Анна Ярославна принадлежит общей истории Франции и Украины - подчеркнул Макрон на совместной пресс-конференции с Порошенко в понедельник в Париже  (роскомнадзор заблокировал  доступ к видео встречи Порошенко и Макрона на сайте Елисейского дворца )

В Луганске оружейные контрабандисты взорвали российского офицера  за непредоставление им уже оплаченной услуги - поставки на территорию Ростовской области неучтенных оружия и боеприпасов.

"я - порохобот"

Эхо Москвы "запустило программу на украинском. Вести ее будет Матвей Ганапольский.  Как интересно! Сначала он устраивает истерику по поводу квот на укрТВ  и показательно уходит, не желая вести эфир на украинском. А тут вдруг попустило? Больше заплатили?
Це черговий привіт всім тим, хто вважає всяких ганапольських, фейгіних і іншу кремлівську наволоч - друзями України.
Це свідчення того, що війна триває, і українців будуть знищувати зсередини


Nancy Wernersbach

Jun. 27th, 2017 01:54 pm

Zhou Qian Qiu

Jun. 27th, 2017 11:15 am